premium_butcher

стейки и полуфабрикаты из выдержанной говядины

premium_butcher

стейки и полуфабрикаты из выдержанной говядины

_

✔ Охлажденные классические и альтернативные стейки

✔ Охлажденные полуфабрикаты с ароматными специями

✔ Замороженные отруба и
полуфабрикаты

✔ Dry meat (джерки)

21 день мясо выдерживается в камере с особым микроклиматом. В это время происходит процесс ферментации — мышечные волокна размягчаются, стейк становится очень нежным, сочным и ароматным. Время приготовления уменьшается, а вкус становится намного ярче

14 дней мясо выдерживается в вакуумной упаковке. В это время происходит процесс ферментации — мышечные волокна размягчаются, стейк становится очень нежным и сочным

Зоны вырезки
классических стейков
PREMIUM FOOD SUNSEED

Зоны вырезки
альтернативных стейков
PREMIUM FOOD SUNSEED

Это мясо, которое 21 день выдерживается в камере с особым микроклиматом. В это время происходит процесс ферментации — мышечные волокна размягчаются, стейк становится очень нежным, сочным и ароматным. Время приготовления уменьшается, а вкус становится намного ярче

Зоны вырезки классических стейков PREMIUM FOOD SUNSEED

Это мясо, которое до 14 дней выдерживается в вакуумной упаковке. В это время происходит процесс ферментации — мышечные волокна размягчаются, стейк становится очень нежным и сочным

Зоны вырезки альтернативных стейков PREMIUM FOOD SUNSEED

Наша продукция

Рибай на кости

Стейк из толстого края, с большим количеством прожилок прозрачного жира внутри и толстым «глазом» жира почти в центре. Имеет яркий, насыщенный вкус. Нежный, вырезается из малоподвижной части спины. Может быть с косточкой и без (см. Рибай)

Рибай

Стейк из толстого края, с большим количеством прожилок прозрачного жира внутри и толстым «глазом» жира почти в центре. Имеет яркий, насыщенный вкус. Нежный, вырезается из малоподвижной части спины. Может быть с косточкой и без (см. Рибай на кости)

Стриплойн

Стейк из тонкого филейного края. Он более ароматный, чем Рибай, с ярко выраженным мясным вкусом.

Филе Миньйон

Стейк из вырезки, почти не содержит внутримышечного жира. Вкус стейка отличается сливочно-бархатистой нежностью.

Фланк

Стейк из пашины. Стейки постные, но очень яркие по вкусу, с выразительным мясным ароматом.

Рамп

Стейк из боковой части тазобедренного отруба. Стейк очень популярен. Постный и очень мягкий.

Чак Ай Ролл

Стейк из шейного филе. По вкусу Чак Ай Ролл напоминает Рибай, но более жилистый.

Оссобуко

Стейк из голяшки. При правильном приготовлении мясо становится нежным.

Бифштекс

Бифштекс из шейного филе с добавлением свежемолотого перца и соли. Это котлеты для гамбургеров высшего качества, вкуса и текстуры.

Высший сорт

Первый сорт

Второй сорт

Жила

Грудная часть говяжья с ребрами Back

Шейная часть

Голень говяжья

Лопаточная часть

Грудная часть говяжья

Грудная часть говяжья с ребрами Short

Тазобедренная часть

Оливковое масло

Состав: Первый холодный отжим 100% натуральное оливковое масло
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: A B3 C E K CA MG NA Омега-6 Омега-9
Объем: 500 мл.

Масло грецкого ореха

Состав: Первый холодный отжим 100% натуральное масло грецкого ореха
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: P A C B E Омега-3 Омега-6
Объем: 250 мл., 500 мл.

Тыквенное масло

Состав: Первый холодный отжим 100% натуральное масло тыквенной семечки
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: A C E F K P PP B1 B2 B6 Омега-6 Омега-9
Объем: 250 мл., 500 мл.

Льняное масло

Состав: Первый холодный отжим 100% натуральное льняное масло
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: E K B1 B2 B4 B6 PP Омега-3 Омега-6 Омега-9
Объем: 250 мл.

Масло из виноградных косточек

Состав: Первый холодный отжим 100% натуральное масло виноградной косточки
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: A C B E F PP Омега-6 Омега-9
Объем: 250 мл.

Масло из зародышей пшеницы

Состав: 100% натуральное масло зародышей пшеницы
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: B5 B9 P A D B1 B2 B3 E F PP B6 Омега-3 Омега-6 Омега-9
Объем: 250 мл.

Чесночное масло

Состав: Смесь чесночного масла 20% и подсолнечного масла 80%
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: A D C E B1 B3 B5 B9 Омега-6 Омега-9
Объем: 250 мл.

Подсолнечное масло

Состав: Первый холодный отжим 100% натуральное нерафинированное подсолнечное масло
Срок хранения: 18 месяцев
Период хранения после вскрытия: 6 месяцев в холодном месте
Витамины: B1 B2 MG A D E F PP Омега-6 Омега-9
Объем: 750 мл.

Рибай на кости

Стейк из толстого края, с большим количеством прожилок прозрачного жира внутри и толстым «глазом» жира почти в центре. Имеет яркий, насыщенный вкус. Нежный, вырезается из малоподвижной части спины. Может быть с косточкой и без (см. Рибай)

Рибай

Стейк из толстого края, с большим количеством прожилок прозрачного жира внутри и толстым «глазом» жира почти в центре. Имеет яркий, насыщенный вкус. Нежный, вырезается из малоподвижной части спины. Может быть с косточкой и без (см. Рибай на кости)

Стриплойн

Стейк из тонкого филейного края. Он более ароматный, чем Рибай, с ярко выраженным мясным вкусом.

Филе Миньйон

Стейк из вырезки, почти не содержит внутримышечного жира. Вкус стейка отличается сливочно-бархатистой нежностью.

Фланк

Стейк из пашины. Стейки постные, но очень яркие по вкусу, с выразительным мясным ароматом.

Рамп

Стейк из боковой части тазобедренного отруба. Стейк очень популярен. Постный и очень мягкий.

Чак Ай Ролл

Стейк из шейного филе. По вкусу Чак Ай Ролл напоминает Рибай, но более жилистый.

Оссобуко

Стейк из голяшки. При правильном приготовлении мясо становится нежным.

Бифштекс

Бифштекс из шейного филе с добавлением свежемолотого перца и соли. Это котлеты для гамбургеров высшего качества, вкуса и текстуры.

Грудная часть говяжья с ребрами Back

Шейная часть

Голень говяжья

Лопаточная часть

Грудная часть говяжья

Грудная часть говяжья с ребрами Short

Тазобедренная часть

Высший сорт

Первый сорт

Второй сорт

Жила

Экспортный потенциал

Ищем партнеров
в Грузии

Ищем партнеров
в Азербайджане

Ищем партнеров
в Узбекистане
Поставляем продукцию
в Украину, ищем новых
партнеров
Ищем партнеров
в Египте
Ищем партнеров
в Анголе
Ищем партнеров
в Вьетнаме
Ищем партнеров
в Гонконге
Ищем партнеров
в Южной Корее

Хотите стать нашим партнером?

Оставьте заявку на партнерство и наш менеджер свяжется с вами для обсуждения условий сотрудничества.

    Продукция сертифицирована, упаковка отмечена международными наградами

    Продукция сертифицирована, упаковка отмечена международными наградами

    Сертификат
    «SunSeed премиальные масла
    холодного отжима»

    Сертификат
    «SunSeed премиальные масла
    холодного отжима»